Eismeer Terrine

Home » Unsere Produkte von Anifit » Nassfutter » Eismeer Terrine

Das Nassfutter „Eismeer Terrine“ von Anifit im Detail

Das Katzenfutter „Eismeer Terrine“ von Anifit ist eine Alleinfutter-Nassfutter-Mischung bestehend aus Fleisch und Fisch, die Deiner Katze eine Fülle an wertvollen Vitalstoffen bietet und die besonders verträglich ist.

Eismeer Terrine 200 Gramm
Eismeer Terrine 400 Gramm
Eismeer Terrine 810 Gramm

Liste der Einzelfuttermittel

Hühnermuskelfleisch19 %
Hering19 %
Weißfisch13 %
Lachs6 %
Rinderlunge17 %
Rinderleber13 %
Rinderstrossen12 %
Summe Fleisch & Fisch99 %
Anteile < 1 % 
Kalzium, Salz
1 %
Summe100 %
Muskelfleisch umfasst das Skelettfleisch sowie Herz- und Magenmuskel.

Analytische Bestandteile

10 % Protein, 4 % Fettgehalt, 0,5 % Rohfaser, 2 % Rohasche, 82 % Feuchtigkeit, 0,4 % NfE (~Kohlenhydrate), 0,28 % Calcium, 0,22 % Phosphor, 0,1 % Natrium, 7 mg/kg Kupfer, 28 mg/kg Zink, 6 mg/kg

Ernährungsbedingte Zusatzstoffe

Taurin: 600 mg/kg
Vitamin D3: 100 IE/kg

Fütterungsempfehlung: (Tagesbedarf)

Basis ist das normale Körpergewicht der ausgewachsenen Katze

Katze mit 2-3,5 kg: ca. 100-200 g
Katze mit 3,5-7 kg: ca. 200-500 g
Katze mit 7-14 kg: ca. 500-800 g

Zusatzinformation Taurin

Bei dem oben angeführten Taurin-Wert handelt es sich um den zugesetzten Anteil an Taurin. Im enthaltenen Fleisch sind weitere ca. 400 mg/kg Taurin enthalten, so dass das Gesamtniveau an Taurin bei ca. 1.000 mg/kg Katzennahrung liegt. Dieser Wert ist jedenfalls ausreichend, um die Katze ausreichend mit dieser Aminosäure zu versorgen.

Für Fragen, Anregungen oder spezielle wünsche stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Sende uns einfach eine Nachricht über unser Kontaktformular.

Weiterführende Artikel zum Nassfutter „Eismeer Terrine“ bei uns im Blog:

  • Eismeer Terrine mit neuem Rezept

    Bewährtes soll man nicht ändern, so sagt man. Aber es gilt auch der Grundsatz, dass nur wer sich ändert, bleibt. Deshalb analysieren wir regelmäßig unsere Katzengerichte und haben im letzten Jahr angefangen sie peu á peu zu überarbeiten.Nachdem wir im November das Nautilus Ragout überarbeitet haben, widmeten wir uns jetzt der Eismeer Terrine. Was ist neu bei …

    Weiterlesen …